Храбрая как любовь

Алыми реками течет в тебе кровь.
Вены всю кожу режут.
Ты сама храбра как любовь,
души заточенной скрежет.

Ты проходя сковзь зной и град,
людям надежду даришь.
Быть рядом с тобой любой был бы рад,
в беде ты своих не оставишь.

Дома ты, в любимой семье,
любовью всех обогреешь.
И в парке, сидя на старой скамье,
от комплиментов ты рдеешь.

Стало понятно, как любовь ты храбра!
Будешь за это бороться!
Сколько не сделала ты бы добра,
добром оно все не вернется.


Рецензии