Шаг

Мне так хочется шагнуть в темноту
Только шаг чтоб этот был навсегда
Безвозвратно, вся как есть, наготу
Не скрывая, под окном резеда.

Не вернусь уж, как меня не проси
Стало поздно, день не тот, век не тот
Только ты меня, любимый, прости
За безумный, за не мой год.

Мне б надеть то платье, что ты мне не дарил
Разбежаться и ладони вразмах
Вспомнить все, что ты мне не говорил
И любимые смешинки в глазах.


Рецензии