Храните белые одежды

Вот оправдались все надежды.
И исполняются мечты.
Надену белые одежды
Я небывалой красоты.

Их обнимаю с вдохновеньем,
Свои невинные мечты.
Осталось несколько мгновений.
Мы будем вместе-я и ты.

Молитва-лекарь,утешитель.
Благословения прося,
Взываю я к тебе,Спаситель.
А по-другому жить нельзя.

И Богородица с доверьем
Взирает на мою любовь.
И пусть все прошлые потери
К нам не вернутся больше вновь.

Вот оправдались все надежды,
И исполняются мечты.
Храните белые одежды.
И не теряйте чистоты.


Рецензии