Мы будем вместе

За любовь мы боримся каждый день
Цветет она словно белый сирень
Любить друг друга нам не лень
Ведь мы играем во множество сцен
Держит он всегда мою руку в руке
Не оставляя даже, слез на щеке
Мы оставили нашу тоску в далеке
Словно тонущий камень в реке
Как же нам противны маски людей
Давая добро,получаем зло от друзей
Как устали мы,от этих злодей
Ведущих себя хуже диких зверей


Рецензии