Есть грехи, которых человек...

"Если исповедуем грехи наши, то Он,
будучи верен и праведен, простит нам
грехи наши и очистит от всякой неправды."
         1 Иоанна 1:9

Есть грехи, которых человек,
Сам себе простить никак не может.
И живёт он с камнем тем весь век,
А ведь есть Спаситель, Он поможет...

Надо только честно попросить.
Милости  Христа на всех хватает.
Обещает Он нам всё простить,
Если душа правду выбирает.

Если ты, действительно, решил,
Честно жить перед самим собою,
Исповедал грех и попросил
У Христа прощения с мольбою,

Будь уверен, Он тебя простил.
И грехов тебе Он не припомнит.
Бог - не человек, Он возлюбил.
Крест Голгофский, поскорее вспомни...

Там, за все грехи Он пострадал,
За твои и за мои конечно,
Он Своею смертью Жизнь нам дал,
Но теперь нельзя нам жить беспечно.

Люди не прощают часто нас,
Но Иисус, как Он прощать, нас учит,
Потому, прости себя сейчас,
Жить в свободе несказанно лучше!

07.07.2014


Рецензии