в конце истории

У какого моря
тебя сегодня обдувает бриз?

Не вижу ничего такого,
Устрой мне
душевный стриптиз


Мы вдвоем на просторе
Не нужно заграничных виз.
Ты в каждом дверном проеме
в моем доме
Я не знаю,что это?
Love story?

Просто в конце истории
Я с тобой
И нам здорово.


Рецензии