Думы в тесных рамках Очистилища...

Когда заходит речь о Псаки
(а говорят о ней нередко)
Вдруг понимаешь, что из  «каки»
Никак не сделаешь конфетки

Сегодня в рамках конъюнктуры
Несвойственной былым векам
В Госдепе объявились ДУРЫ
Как дополненье к ДУРАКАМ!

08.07.2014


Рецензии