Трусики

             Неизвестное  об
                известном


Раньше про трусы совсем не знали,
Лишь рубахой длинною до пят
Важный орган парни закрывали,
И лобок  скрывался у девчат.
           В каждой моде есть свои законы.
          Древний  Рим всему начало дал,
          Тапочки их выросли в кальсоны,
          И чулочки человек создал.
Брюки и трусы – родные братья,
До стопы длина иль до колен,
Принимают таз они в объятья,
Очень в них уютно людям  всем.
         Мозг  работал,  и ушли  сомненья.
         Пантолоны  лучше ведь  носить,
         Разве может быть другое мненье?...
         Надо тело женское любить.
Трусики носили  с чистой шерсти,
Хлопка или даже изо льна,
В них застёжка в интересном  месте,
Пройма между ножек не видна.
         Представляли только  больше юбку,
         Защиплённой нитью  между ног,
         В этом случае мужчина юркий
         При желаньи снять бельё бы  смог.
Долго  не стоит прогресс  на месте,
В жизни появился трикотаж,
Материал удобный, нежный,
Платье и белье с него создашь.
          У мужчин бельё из трикотажа,
          И купальник женский уж готов,
         «ДА» все женщины прогрессу скажут,
         «Дошагали» руки до трусов.
Вызывают   восхищенье наше
Женские ажурные  трусы,.
Ничего теперь жене не скажешь,
Кроме как, - Бельё купи, носи!

В историю женского белья
углубился  исследователь
из Тольятти  Колесов В.В.
6 июля 2014 года.


Рецензии
Все важные темы исчерпаны, о чём теперь писать?!:)))) Смеюсь:)))))

Оксана Задумина   04.09.2015 20:55     Заявить о нарушении
Как то мне задали вопрос - ваши стихи обо всём. О чём ещё не писали?

Вадим Колесов   04.09.2015 21:37   Заявить о нарушении
Оксана, а что Вас интересует из темы гардероба?

Вадим Колесов   05.09.2015 14:33   Заявить о нарушении
Давайте про чулочно-носочные изделия:)))

Оксана Задумина   06.09.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.