Не Трагедия

Задумчивая вязь...
Клубок непаутинных нитей-слов,
Настоянный на серебре дождей и седины...
Простите...
Памяти верны...
Неужто это Вы?
Не презирая, трепетно и нежно,
......................................всё это время
...................................................помнили меня?
Огня заката и росы не замечая,

Нечаянно, печально, невесомо, касаясь стебельками Ваших губ, дремал ковыль.

За пеленою памяти - сгоревшие костры...

И пыль,
...........судьбою
..............................перетертых

Названия городов,
...............................минуты полустанков,
шатры...

Теперь всё это - тлен.

Ведомый Вашим взглядом,
Неистово, с колен, у памяти прошу:
Рванём на шум весеннего ручья,
Не запрягая, вскачь - в безусые мечты.
Где счастлив я.
Где мы... И так давно - на "Ты"...

И так бесстыдно и беспечно рядом.

8.07.2014г.


Рецензии
Для меня это воспринимается тяжело... Простите...

Елена Нестеренко 6   03.11.2014 16:28     Заявить о нарушении
Ветер из прошлого запахи листьев лежалых принес...

Сергей Ведич   04.11.2014 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.