Стихи Юности

Синеет даль! В сияниях - Желанье.
Морскими далями, как воздухом дышу.
Под плеск, бегущих волн, в благоуханье.
Твой лик, на миг - В Душе я воскрешу!
На лежаке (с утра),что нужно голышу?!
Ответ сердечный дать! Я - Не спешу.

Любовный опыт наш? В чём-то зеркален.
В чём-то хорош. А в чём-то и печален.
Чужой опыт! Всегда - Будет чужой...
А свой имея? Будешь ух! Какой крутой.
Чтоб избежать - Ошибки роковой. Где всё-
Натянуто. Одной струной. В гармонии!?
Контрастов все живём. О чувстве забывая,
            Том - Живом!!!


Рецензии