Тот самый

Оду хотела ему написать...
Где ты "тот самый"? Как тебя отыскать?
"Тот самый", что сможет натуру понять,
Тот, что блондинки не смогут отнять.
Суп готова варить и стирать-убирать,
Где ты "тот самый"? Смотрю на кровать...
Ждать, в интернете устала писать,
Каждую ночь в сновидениях звать!
Приходи, обогрей, обними и погладь -
Жду шагов твоих звук...не ложусь одна спать...


Рецензии