Господи Иисусе, Бог наш Всемогущий

Господи Иисусе, Бог наш Всемогущий,
Сотворивший Небо для Своих детей,
Наш Отец Небесный, жизнь всему дающий,
Землю охраняющий милостью Своей,

Вновь к Тебе взываю, стоя на коленях,
И прошу смиренно я за всех детей,
Ты пошли им Боже, милость и спасение
И услышь, пожалуйста, стоны матерей!

Ты Бог Милосердный, потому я верю,
Что не зря Ты время продлеваешь нам,
И Ты не уступишь души детей зверю,
Ты их подготовишь к Вечным Небесам.

Господи Иисусе, Боже Всемогущий,
Смилуйся над нами и спаси детей,
Слышу я Твой голос в Небеса зовущий,
И молюсь сегодня в сонмне матерей...

Слава тебе Боже, Слава и хваление,
Ты ведь и отверженных хочешь всех спасти,
Потому склоняю я свои колени,
Чтобы Тебе Славу Боже, вознести...
         Аминь.


Рецензии