Война

Она пришла и стала на пороге,
в тяжёлых, грязных, заграничных башмаках.
Вот-вот в мой дом шагнут чужие ноги
и руки с акээмами в руках.

И головы пустые в балаклавах,
и бороды в папахах, при клинках,
шагнёт в мой дом немеркнущая слава
имперского оружия в веках.

И ложь, и подлость и кликуш орава
ворвётся в хату, где ребёнок спит.
Есть у неё на то святое право -
она нас от бандеров защитит.


Рецензии