Тонной монотонной, страницами забытых

Тонной монотонной, страницами забытых…
Не дают дышать, жить, любить…
И вроде завоевано все…
Слабостью открывается, то тонной монотонной…
Нет… не побежишь и не сбежишь…
Знаешь… глупый бег по кругу…
Тратя молодость, красоту….
В слабости принимаешь и освобождаешь…
Взглянув в забытое томное…
Та любовь!!!! Забытая… пережитая…
И человека уже знать не знаешь…
А она все тонной монотонной!!!
Тихая такая!! Без звука в душе…
Скрыта от меня сомой…
Ведь не знаю этого человека уже…
А ты живешь…
Так живи!!! Я что против?
Только позволь жить, любить…
Знакомится с новым…
Дай прожить и пережить…
Отпусти меня…
Не сковывай движения и чувства…
Позволь делать, то что хочу…
Что хочу в тут минуту жизни….
Да, честно я готова к новому…
Да, боюсь…
Я пытаюсь жить здесь и сейчас…


Рецензии