Пускай случится как должно

Сердце болит, и кажется, что это навсегда
Оно болит уже почти что год
Мне говорили: "Всё пустяк, все это ерунда,
Пройдёт месяц-другой, и все пройдёт"

Я понимаю, это жизнь, никто не виноват,
И то, что я один, - давно не в счёт
Пускай случится как должно,
Я буду даже рад...
Сердце умрёт, а с ним и боль
Умрёт...


Рецензии