Героям невидимого фронта

 Не во снах, а воочию,
 Век рискуя собой
 Мы ведем днем и ночью,
 Наш невидимый бой.

 У врага я - «на равных»
 Я чужой - средь «своих»…
 Много подвигов славных..,
 Но забыли про них.

 И такую дорогу
 В жизни выбрали мы,
 Что к родному порогу
 Нас приносят, лишь сны.

 Не имеем мы званий,
 Ни кокард, ни лампас,
 И «родные» свиданий
 Не получат от нас.

 В небесах и на море,
 Под водой и на суше..
 Постоянно в дозоре,
 Хоть мы «мертвые души».

 Нам в привычку тревоги,
 И закрыты в нас души.
 Мы, конечно  не Боги…
 -Мы глаза их, и уши.
         8.07.2014г


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.