Я себе выбираю лекарство от боли

Я себе выбираю лекарство от боли:
Может водки стакан, может пулю в висок...
Так, уставшая в хлам от любовных историй,
Я с лихвой получила свой главный урок.
Равнодушно ты смотришь с совместного фото,
Как на печени пьяный чиню беспредел.
Может екает там у тебя в мозгах что-то,
Но не в сердце. Ты сердце как тюнинг "имел"...

Убегают часы, и устала кукушка
Куковать мне настойчиво много "ку-ку".
И подушка, как губка, уже не подружка,
Хоть до капли впитала хмельную тоску.
Много чести... и петли не будет на шее,
Ассорти из лекарств это выбор не мой.
Как бывалый вояка я рою траншеи,
Чтобы в недрах кровати проплакать запой.

Отрезвею, я сильная. Это так просто, -
Ведь живут миллионы разбитых сердец...
Как болячка, душевная язва-короста,
Ты в хронический зуд перейдешь наконец.
Я отмою объятья от стройного тела,
Залечу поцелуями твой поцелуй.
Никогда не вернусь, как бы я ни хотела...
А тебе искать в каждой...наш терпкий...июль.


Рецензии
Ну,вот и с Вашей ЛГ это случилось.Как говорится-Стерпится-слюбится,а в Вашем случае-С глаз долой из сердца вон)))А водочкой в данном случае,так оно пользительно)))С теплом...

Кивалс Рузам   19.11.2017 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ).
Про водочку не могу знать, я как-то больше по шампанскому ),
но решила что героине больше подойдет стопка, а не фужер.
Боль запивать из такой посуды как-то реалистичнее, и разбить не жалко ).

Литвиненко Виктория   26.11.2017 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.