Теория Сверхчеловека

Когда-то на Земле один философ жил,
Он вывел формулу " Сверхчеловека "
Уж и не знаю,кем он сам-то был?
Но это формула-страданье всего века.
Один народ взял за основу сей призыв
И истреблял старательно всех " недостойных ".
Но не оценен Миром этом их порыв.
И нюрнбергский процесс остановил всю эту бойню.
Прошли года,и вот другой народ
Теорию " Сверхчеловека " вспомнил.
Собрал он выродок и сатанинский сброд
И кровью всю страну свою заполнил.
И хладнокровно убивая всех:
От старика до малого ребёнка,
Берёт на душу страшный,тяжкий грех,
Который перейдёт на всех потомков.
Не знаю,сколько времени пройдёт,
Чтоб излечить народец тот несчастный,
И мания величия с глаз спадёт.
Пока же с тем народом жить опасно.
Возмездие,конечно же,придёт.
Убийцу призовут тогда к ответу.
И несомненно Высший суд уже ждёт,
И белого ему не видеть света!
8 июля 2014 года


Рецензии