Любовь к незнакомой женщине. 205

Нет давно покоя мне,
С той поры, как её встретил.
Пребывал будто во сне.
Год прошёл, я не заметил.

Поезд твой тебя унёс,
Сквозь туман, в далёкий Сочи.
Раздавался стук колёс,
Этот шум слышать нет мочи.

В след рванулся, побежал.
Но догнать не смог, тебя, я.
Безуспешно догонял,
Имени её не зная.

Как тебя можно найти,
Коль мы, вовсе, не знакомы?
Разошлись наши пути.
И к сближению не склонны.

Взгляд, её, меня смутил,
Не нашёл слов обратиться.
Понял, вдруг, что полюбил.
И готов на ней жениться.

Много лет, я прихожу.
На перрон, где мы расстались.
В одиночестве хожу.
Но, однажды, повстречались.

Время изменило нас,
С мужем ты была и с сыном.
Оторвать не мог я глаз,
В состоянии пассивном.

Долго, долго в след смотрел.
Всё в душе перевернулось.
Счастья миг, лишь, пролетел.
И реальность вновь вернулась.

В одиночестве живу.
Любви, счастья нет, конечно.
На перрон не прихожу.
Смысла нет, ждать её вечно.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии