Прошлое

Я пытаюсь убить эту боль,
Чтоб прожить еще один день.
Как на рану насыпали соль -
Боль становится лишь сильней.

Почему так сложно забыть?
Вырвать минувшего часть...
Не оборачиваясь назад,
Все с чистого листа начать.

А может стоит помнить все?
Все те минуты и мгновенья
И эту горечь поражения,
Что сделали меня сильней.

Ведь горький опыт - тоже опыт.
Как не крути, а важно все.
И если прошлого кусок отколот
Кто ты? - Твое потеряно лицо...


Рецензии