Пес

Я самый лучший демон на земле,
Я вроде бы хороший,но на дне,
Хотя не мне судить,а Вам,
По мне что Тора.что Ислам.
Чем руководствуется люд простой?
Кого в святые?Кто-Отстой?
Я падший демон,я-проказник,
Избавьтесь от меня-и будет праздник!
Раскаявшись,добра не принесу,
Душа моя приятна будет только псу.


Рецензии