Большего не придумаешь

Большего не придумаешь…
Ты я…
Руки ноги как у все…
Но манит, шкалит…
Интрижкой оплетает нас..
Цель пробуждает интерес…
Сыграем партию на двоих…
Выбирай место, правила..
Говори условия…
Я во власти…
Но знай, это бой…
Бой сильного и слабого…
В первую очередь в нас самих..
Что открыть, что отдать…
Опасность и самосохранение…
В жилетах мы…
Боятся нечего…
У Бога мы есть…
Остальное мы придумаем и сочиним…
Станцуем свой танец…


Рецензии