Ну вот подкралась грусть...

Ну вот подкралась грусть...
Че не через парадную?
Почему неожиданно...почему так резко?
Толь до слез не доводи...
Ну вот перебиваешь дыхание..
Момент прощания...
Неизвестность преклоняю голову пред тобою...
Пощади...не будь жестокой...
Хочу на полную, с улыбкой...
Помоги в хорошее окунуться..
Только вот грусть...не буду говорить о тех кого люблю...
Нет...не скучаю.. я их люблю..
Всегда в сердце со мною...
Харьков останься хорошим для меня...
Хочу найти хорошее и светлое.. радостное...
На прощание в глаза близкие и родные незаметно...
Чтобы не беспокоить своей тревогой, грустью...
Надеюсь зла не держите.. хорошим вспоминаете...
Я обещаю о себе напоминать...
Хорошее дарить...


Рецензии