Алых маков - солнечное счастье...

Алых маков - солнечное счастье,
Распахнулось июльскими полями,
Синь небес мы зачерпнем горстями,
И с восторгом зашвырнем на счастье

В бесконечность изумрудного раздолья,
В радость летнего цветочного восторга,
И за руки, взявшись, двинем до пригорка,
Смехом, бегом, песней, через трав приволье.

И достигнув ближней точки к солнцу,
Окунемся в безграничность окоемов,
И нырнув в волну цветов и трав зеленых,
Выплеснем любовь на берег солнца!


Рецензии