Ох и ах... как же оно... Что же это... двойственно

Ох и ах...как же оно...
Что же это...двойственность...
Сменяет страсть, потребность...
Все мое благое...спокойное..
Все теперь в горячее.. жаждущее..
Ах...любовь к интрижкам..
Оставить загадку...
Эх...Шерлока сейчас бы...
Сыграть в дедуктивном методе...
Построить хайки...
Пострелять бы своими горячими, черными...
Комплиментов бы мне "черноброва, каріока"...
Живая, улыбчивая, озорная...
Но как же...если горю, пылаю без сильных рук...
Без глубокого взгляда и дыхания...
Ах эти плечи необъятные...
Не знать, что на твоем пути..
Ворваться, свалится снегом в жизнь твою...
Поднять как буря все...
Сладостно глядя в бокал... и горечью в душу.. для пылу и жару..
Водить твой взгляд на себе...
Сводить с ума...
Заставить млеть обоих...
Только правда...прихожу и ухожу из неоткуда...
От туда где мир, где жизнь...
Где только мое...
Но на это нет у нас с тобой времени...
И ненужно это тебе...
Нет у нас, нас...
Мы никто друг другу...
Наша встреча.. знаешь сам...
Та вот лишние они слова...
Для касаний, для игры...для боя..
Для...


Рецензии