Как долго мы с тобою вместе!

Как долго мы с тобою вместе!
И нас счастливей в мире нет.
Почти пропели жизни песню,
Осталось спеть один куплет.

И хочется, чтоб голоса хватило
Не прошептать, а спеть его.
Дай Бог тебе и мне побольше силы,
И дай здоровья, больше ничего.


Рецензии