Я не хочу больше крайностей!!!

Я не хочу больше крайностей!!!
Не хочу больше взахлеб....без дыхания...
Не хочу по краю...над пропастью...
Не хочу пренебрегать...
Не хочу растворять и быть растворенной...
Не хочу жуткой, нереальной зависимости...
Не хочу без времени и пространства...
Не хочу сумасшествия...
Все это слабости...
Хочу реальности...


Рецензии