А как сегодня вы умеете любить

А как сегодня вы умеете любить?
И от чего у вас дыханье замирает?
Но вот еще стесняюсь что спросить,
И все-таки, сердечко ваше тает,
Когда вдруг вы увидите ее-
Свою проблему, половинку, радость
И горе ваше,сладкое как мед,
Вкуснейшее, но горьковато малость?

Здесь вы подумали, конечно, о своем,
И вспомнил каждый только одного!

Вот эта грань, предел и лучший дом,
С которым ввысь стремишься и на дно!...


Рецензии