О чем молчишь?

О чем молчишь?
когда так смотришь вдаль...
О чем молчишь?
когда так дышишь тяжко, монотонно...
О чем молчишь?
и вот бежит слеза...
такая чистая, искренняя, с правдой...
И я не вправе огласить,
что болесно и тяжко
таится, мучает тебя...
Я лишь могу быть рядом, поддержать...
А я то все могу понять...
Тебе-то нужно лишь сказать...
А ты все дальше, дальше от этих слов...
в которых скрыта правда...
Все дышишь монотонно и блеском отражается печаль,
о ком-то близком и далеком...
И что-то заставляет мучительно дрожать...
и вот ты требуешь освобождения,
но стоит лишь тебе сказать...
А ты все дальше, дальше от слов...
в которых скрыта правда..


Рецензии