***

Небо рассыплется
в ярких
цветах.
Как надоело,
что люди
толкают в спину.
Я хочу плавать
в этих синих
полях,
чувствовать запах
огненно-жёлтых
лилий.

Я хочу слушать
только лишь
песни ветра.
Звук людских слов
такой для меня
непривычный.
Мои разговоры
не требуют больше
ответа,
ведь собеседником станет
то дом кирпичный,
то сорные травы,
то птица,
сидящая рядом.
Я променяла
фальшивую дружбу
на скрытые души
таких вещей,
какие,казалось,
бездушны.

На слух мне приятнее
отзвук
трамвайных вагонов,
чем то,
что снаружи мира
обо мне говорят.
Потому
остаюсь на изнанке
всех разговоров,
мне они
откровенно
претят.

Там,
где воздух поёт,
в горах,
я с ветрами наедине
рвусь вперёд
из желания
взлететь.
И к тебе я рвусь
всё сильней,
как изжарившийся
на солнце
к воде.

С каждым разом
всё жарче
дни.
С каждым шагом
острее
камни.
Но,
оставив весь мир
позади,
океан не меняю
на море
в стакане.

Я дойду и по краю,
только верь
в меня,
как я верю,
что сердце моё,
стуча,
обязательно
вколотится
в твои двери.
Почувствуй меня
сейчас...
Я больше так
не могу.
Давай руку,
и
полетели.

Застрянем
с тобою
в детстве,
по людным местам
пройдёмся,
крича во всю мощь,
что нам всё равно!
И пусть
над горбом
ошибок наших
кто-то всё время
смеётся.
Он просто слепой.
Этот горб -
совсем не уродство,
а крылья
у нас
за спиной.


Рецензии