А ты знаешь?

А ты знаешь?
А да... ты знаешь.. видишь...
Слово, оно же лишнее)))
Взгляни в них...намеренно хочу..
знаешь, знаешь...все ты знаешь)))
Все ты видишь...сердцем видишь..
Душою говорим...
А знаешь, любить одного эгоистично будет...
Всю свою любовь заключить в одной особе.. в одном человеке...
Когда любишь всех.. любить одного невыносимо...
Невыносимо заключить себя в одном...
Невыносимо жертвовать, отдавать себя...
Любить, да...
желать добра, да...
помогать, да...
чувствовать.. быть рядом..
разделять.. дарить..
 не требовать.. не ждать...
Не заключать во времени...
просто быть, любить...


Рецензии