за пределы, за границы...

Наполняясь...наполняясь...
за пределы, за границы...
Без названий и имен...
Касаясь, говоря душой...
Подарить немного умиротворенности, не жалко, а с радостью..
от души с любовью...
Не забудь как любить..
ты в сердце детство сохрани...
Ведь у души нет слов...
Чувства...чувствуй больше...
Чувствуй сию природу...
дарованную нам...
Люби землю и воздастся тебе..
мгновенно в туже секунду..
Как полюбишь, как откроешь себя миру этому...
всему открой себя...
Счастье нам даровано....


Рецензии
Инна, очень сложный, но глубокий смысл.Напоминает людям,что важно в жизни и ценно!Спасибо вам за него.Вдохновения вам!С уважением Ева...

Ева Тлисова   08.07.2014 22:42     Заявить о нарушении