Я теряла тебя..

Я теряла тебя..
Даже теряя, я звала и ждала...
ты всегда была..
никуда не уходила...
Я искала тебя в них...
в них красивых и сильных...
Ты молча ждала меня..
положив руки на плечи...
Я обзывала тебя...
от боли и отчаянья...
Я не верила в тебя....
обзывая обманом и слабостью...
Но ты молча ждала меня...
Вот ты плачешь от радости...
Я смотрю в тебя...
а точнее в себя...
Ты ждала меня....


Рецензии