Не глупи, не дури, не злись.. Не боли душа моя...

Не глупи, не дури, не злись..
Не боли душа моя...
Не твоя вина в чужом отчаянье...
В чужой страсти, гордости, зависимости...
Не твоя вина в чужих пороках..
Ты люби...всем сердцем люби..
Просят давай...ничего не жалей..
Нет в этом мире ценнее души твоей...
Есть красота земная...
есть красавица природа...
Не смотри, не принимай людского обольщения...
В человеке лишь душа красива..
больше всего привлекает и влечет...
С Богом в сердце по дорожке...
к вечному, к тихому, полному, целому...
Все снеси. все тягости, преграды...
В себя смотри...
не беги и не стой...
Иди уверенно с любовью...
лишь с ней познаешь все...


Рецензии