не закрадывайся печаль... не надо...

не закрадывайся печаль... не надо...
не шути, не играй со мной...
в добре моем сила...
лучше смирение одолей меня...
с этими... теми сладострастными...
ведь они близки мне...
люблю их...
души в порыве вечном...
хватаются за поручни услады...
надежность в якоре оправданий...
подлая алкогольная радость одолевает души...
в обмане скрывает их...
скрыта легкость дыхания, жизнь в глазах...
в улыбки отнята радость...
презрение распрямив плечи уверенно шагает
на встречу душам...
в хмельном безумии сливаются
танцуют в запредельных сладостях...
а по утру вовсе и не знают друг друга...
а по утру бегут душеньки от правды...
все скрыто...
скрыто в красивых дорогих вещах, машинах, одежде, украшениях... в макияже, каблуках...
в этом всем взросла обманутая уверенность...
обернись и посмотри... что ты сможешь забрать с собою...
в эту самую вечность...
вечна лишь любовь... и души вечны...
души находят спустя жизни друг друга...
бывает так... встречаешь человека,
а тебе кажется, что знакомы вечность...
что близок он и понятен до конца...


Рецензии