Ожидание...

Ждала-приехал! Память разбудил.,
А говорил, до мая не увижу…
Ты по судьбе прошел и наследил….
Размазал по душе тоску, как жижу!!!

Ползет она по сердцу у меня…
А в голове- как в душу не пустить?
Я думаю ,как жить мне без тебя?
А вместе мы с тобою сможем быть???

Плыть по теченью больше не хочу…
Барахтаться навстречу, ты поможешь????
Душа кричит…,а я опять молчу!
Жду что признаешься, что без меня не можешь!!!!


Рецензии