18. 10. 12

не случайно тебя не встретить,
чуть дыхание затая:
на часах половина третьего;
каждый молча потупит взгляд

ты мне имя придумай новое,
если потянет вслед

вряд ли с первыми снега покровами
кто-то будет тобой согрет


Рецензии