Подруге

Ты,безусловно,прекрасная женщина,
Имеешь мудрость,природный шарм,
Твоя краса безупречнее вечного,
Твоя душа -бесподобный дар.
Ты светишь людям,как ясно солнышко,
Любовь и радость приносишь нам,
Я за тебя пью сегодня до донышка,
За здравье твое молюсь небесам.


Рецензии