Игорь Двуреченский Музыка любви

Тайно мечтал, надеялся, ждал,
Счастье искал, верил и знал,
Падал, летал, горел, воскресал,
О чём я мечтал, я повстречал.

Встретил тебя,  милая, глаз синева ясная,
Загадкой своей в моё сердце вошла.
Нежная ты, красивая, будешь со мной счастливая,
С тобою пройду до конца своих дней.

Ты овладела мной, мой забрала покой,
Я как осенний листок стою на ветру.
Мечту о любви большой я повстречал с тобой,
Я восхищён неземной твоей красотой.

Иду за тобой с желанной мечтой,
С тобой не земной, не желаю с другой.
Сердце открой, в рай не земной,
Меня успокой, с заблудшей душой.

Иду за тобой одной, с желанной мечтой большой,
С тобой неземной такой, святой.
Иду за тобой одной, с желанной мечтой большой,
С твоей красотой я уйду в рай земной.

Тайно мечтал, надеялся, ждал,
Счастье искал, верил и знал,
Падал, летал, горел, воскресал,
О чём я мечтал, я повстречал.

Встретил тебя  милая, глаз синева ясная,
Загадкой своей в моё сердце вошла.
Нежная ты, красивая, будешь со мной счастливая,
С тобою пройду до конца своих дней.

08.07.2014


Рецензии