Августейшему

Привет мой Август, Крестный ненаглядный,
Мир дому твоему и всем делам....
Тебя я встречу друг мой долгожданный,
На зависть всем, с молитвою Богам...
И пусть недремлюще-все видящее око,
В год лошади коня постережет,
И будет все глубоко и широко,
И без зазубринки,все ладненько пройдет.


Рецензии