Ты покорила меня взглядом

Ты покорила меня взглядом
Из-под опущенных ресниц.
Твои уста сочились ядом,
Меняла за день сотни лиц.

Могла смеяться беззаботно,
Могла чернее тучи быть…
А я смотрел, безумно долго,
И все старался не любить.

Презреньем искры разжигая,
Гуляла словно на ножах –
Я все смотрел, себя ругая,
Пытаясь побороть свой страх.

Ты словно темный ангел падший,
Томила и звала в свой ад.
Я пил твой яд, ликера слаще,
Вдыхая кожи аромат.

И нет надежды на спасенье,
Тобой я болен, я твой раб.
Но ты исчезла, как виденье,
На память мне оставив взгляд.


Рецензии
Красиво и грустно... Спасибо, понравилось.

Ольга Ирашина   08.07.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга.

Заходите еще)

Лерика Темная   08.07.2014 15:42   Заявить о нарушении