Посвящаю новорожденному сыну Кириллу

Нежданчик я, к вам заглянул
Не  ждали? Ну, привета!
И вас похмурых улыбнул
Порадовал вас этим.

Нежданчик я и вас люблю
Хоть вы меня не ждали,
И я прошу, я вас молю
Признайтесь что искали.

В толпе искал вас средь людей
Всё ожидал я чудо,
Не знал я чья а может чей
Детёнышем я буду.

Нежданчик я, зачат в любви
В большой, огромной, чистой,
Эй, мама с папой позови
С улыбкою лучистой!

И вот позвали, вот он я!
Прошу, меня любите!
И Господа, прошу вас я
Всегда благодарите.

Ведь столько дней и сколько лет
Друг-друга мы искали,
Вон, старший брат какой отлет
Когда меня зачали.

И вот, нежданчик к вам пришел
Скорее-долгожданчик,
И я родителей нашел
Был Ангел, теперь-мальчик!

Теперь в коляске я лижу
Одетый, сытый, чистый
И на семью свою гляжу
С улыбкою лучистою.

И хорошо мне от того
Что есть со мною мама,
И я счастливый до того
Что папа, братик с нами.

А имя дали мне Кирилл
Да, имя мне подходит,
Хотя хотели Даниил
Кирюха, лучше вроде.

Ну, в общем жданчик ещё тот
Игрушки покупают,
Танцует предомной народ,
Скажу вам, подкупает!


Рецензии