04 00 am

Яркие лучи солнца,
Ты проснешься.
Четыре утра,
Но в постели ты одна.
Прошло уже полгода,
Но неохота вставать по утрам
Давно прошла.
Уже вставать в радость
И все равно на слабость.
Но необходимость прошла.
В постели ты одна.
А лучи солнца
Нежно шепчут имя любимого
Питомца.


Рецензии