Надежда...

Твой подарок – браслет, постоянно со мной,
Словно за руку держишь меня, дорогой!
Посмотрю на браслет, что ты мне подарил,
Знаю, помнишь меня, ничего не забыл!
Как огонь на ветру, чувства вспыхнули в раз,
Помню каждую встречу, что были у нас,
Может это судьба нас на время связала,
За грехи нас земные с тобой наказала?
Что бы вместе друг с другом мы быть не могли,
Но в душе эти чувства всегда берегли…,
Что бы верили , встреча придет к нам с тобой,
Пускай оба мы будем с седой головой!


Рецензии