Скорпион и Весы

                Ты пронзишь меня своим
                Неповторимым взглядом,
                Станет мне не по себе
                Под прицелом глаз...
                В жизни хочется всегда
                Быть с тобою рядом,
                Хоть и странно как-то все,
                Странно все у нас.

                Припев: Ты--Скорпион,
                А я--Весы,
                И наши лунные часы
                Идут,спешат,стучат
                Не в такт, а вразнобой...
                Но в гороскопе вместе мы,
                Мы фавориты у Судьбы,
                И не найти прочнее связи,
                Чем у нас с тобой!


                Мне никак не поразить
                Тебя своей улыбкой,
                Удивляюсь я в душе
                Стойкости твоей...
                В отношениях у нас
                Часто очень зыбко,
                Только тянет вот к тебе,
                Тянет--хоть убей!

                Припев.          


Рецензии
СПАСИБО
Я скорпион, а супруга весы

Устинов Олег   29.11.2015 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.