Мизантроп

Пройдя путь некий по самым сложным тропам,
Я не заметила,как стала мизантропом.
Я не заметила,как зло во мне обрело силу,
А быть и может я его всегда носила...
Когда и кто нажал на спусковой крючок?
Да ловко так,что не услышала щелчок...
Казалось бы-своим грехам ищу я оправданье,
Как человек,не встретивший свое призванье,
Как человек,не распознавший вкус искренней любови,
Как человек,видавший боль и много крови.
Нет сожаленья мне!!!Упрямо,чуточку боясь,
Я день за днем ищу причинно-следственную связь.
Что это было?Злой ли дух?Война иль интернет?
Во внешнем мире вряд ли я найду ответ


Рецензии