ЗА кого маскали воевали

За кого маскали воевали
За тех к кому пришла беда
за тех чью землю разрывали
Сжигали с душами до тла
  Когда летят с небес снаряды
  Не разобраться кто есть кто
  И каждый думает
  О боже
  Кто нам поможет
  Кто же кто
"Спаситель мира"
"Он от бога"
Решил всех нелюдей убить
И написал о всех народах
Решил кому же дальше жить
  Пусть почитают кто не знает
  Его великий труд
  "Майн камф"
  Он всем народам в униженье
  Характеристику конкретную давал
А вообщем все нечеловеки
и не должны на свете жить   
Пришлось всем маскалям собраться
Всех от него освободить
  Изгнать врагов
  Разрушить печи
  В которых каждый оказаться мог
 
 


Рецензии