Сонный паралич?

Приходишь снова среди ночи
и руки крутишь мне,терзая тело.
Так и не смог понять-чего ты хочешь,
спросить- от страха не посмел я.
Молитвы вспоминая через пелену
сознанья,одурманенного сном,
тебя я этим,знаю,не спугну,
сраженье это только отодвину напотом...
И снова явишься с усмешкой
на окровавленных губах,
и вновь начну искать я в дикой спешке
кресты и колья,спрятанные в снах.
Видно,Хранитель мой отходит
в ночное время с миром на покой,
и только нечисть у постели бродит,
ища возможность дух похитить мой.


Рецензии