без

Жить,
каждый раз удивляясь, почему тебя любят,
без намека на ко`рысть, на блажь(тем хуже)
Жить,
полагая, что кому-то ты все-таки н у ж е н


И бросаясь
из огня да в полымя,полагая,что это — спасение,
причиняя боль тем, кто думает о тебе ночами.
Кто остается в сакральном уединении
и дыщаший лишь потому,
что вызывает сомнение
тот факт, мол. Без него
та жизнь станет хуже
в нетерпеливом молчании.


Рецензии