И это безупречно

Иду с улыбкой по Земле,
Дарю тепло и радость!
Хочу подобной быть Весне,
Но Осень мне досталась.


Не унываю, не грущу,
Приемлю эту шалость!
Быть Рыжей Бестией хочу,
Осенний Бал мне в радость!


Дыханье Осени - листва
И красота она же!
От жёлтых красок до огня
Красиво, что тут скажешь!


Надену осени наряд,
В причёску вдену листья,
Пусть у мужчин глаза горят
И к лучшему всё вышло!


То я дарила яркий взгляд
И улыбалась встречным,
Теперь же мне любовь дарят
И это безупречно!


Рецензии